观察

港华燃气执行董事暨营运总裁纪伟毅一行赴武汉市天然气检查指导安全工作

张迪  2021-11-22 17:14:12

 

 

 

11月19日,港华燃气执行董事暨营运总裁、港华投资暨华衍水务执行副总裁纪伟毅,港华集团高级副总裁林铭荣,港华集团高级副总裁范进才等一行到武汉市天然气进行检查指导,武汉市天然气总经理黄松坚、公司工程总监冶强等人参与陪同。

 

纪伟毅一行先到武汉龙湖天街商业体进行安全检查,就大楼中控室以及商户的燃气安全进行现场交流。黄松坚对纪伟毅一行的到来表示热烈欢迎,并就公司日常安全工作开展进行详细说明。随后,纪伟毅一行来到三金潭高中压调压站,先后参观工艺区、压力能项目、站控室,并详细了解管网运维系统的配置、功能、运行情况等。

 

纪伟毅对武汉市天然气的各项工作给予赞扬,并对公司在燃气安全运行基础管理方面做出的成绩给予充分肯定,同时也对公司燃气安全运行管理和压力能发电制冰提出优化建议。

 

黄松坚对港华燃气集团一直以来的支持表达衷心的感谢,他表示今后武汉市天然气将一如既往地做好安全管理工作,对内抓管理,对外严把关,把安全生产措施贯穿到企业的每一个环节,将安全工作落到实处。

 

武汉市天然气是港华燃气母公司香港中华煤气和武汉市燃气热力集团共同投资成立的一家合资公司。经过多年发展,天然气在江城武汉应用十分广泛,目前公司拥有各类客户超过280万户,员工逾2000人,天然气年供应量超15亿立方米,燃气管网总长10000多公里,营运、服务网点遍布武汉三镇。未来,公司将继续以安全为本,推动天然气广泛应用,为广大客户提供安全、清洁、高效的优质能源。


本文仅代表作者观点,不代表本刊立场。