观察

抢千万补贴,薅全年租金,58同城、安居客“开年抢租节”聚惠启幕

  2021-02-23 19:52:37

  随着春节假期的结束,大部分职场人都复工复岗,新一轮的租房高峰也即将显现。为了帮助用户放心租好房,58同城、安居客重磅开启“2021开年抢租节”,本次活动以“抢千万优惠,囤全年租金”为主题,汇聚了丰富的品牌公寓、房东直租房源,同时提供了公寓房源立减、免费住N天、首月折扣优惠等福利。“2021开年抢租节”倾力打造多元化租房选择和智能化、趣味化找房体验,用户可参与趣味游戏任务,赢取免费住一年、千元红包、iPhone手机等丰富多样的礼品与福利。

 

 

  2月24日—3月9日期间,一年一度的“2021开年抢租节”为节后有租房需求的用户提供多重福利好礼。活动期间用户预付租房订金可享受“订金膨胀”福利,付58元订金最高可免1880元。58同城、安居客为广大用户准备的千万租房补贴,也覆盖了千家品牌公寓,海量2400元优惠券免费相送,同时预付定金,邀请好友帮砍价,预定房源还可直减100元。

 

  58同城、安居客“2021开年抢租节”,也汇聚了海量房东直租房源,免中介费、安心房源、金牌房东等服务,让用户放心租住。此外,海量低价优质房源、首月折扣限时抢,给用户带来高性价比房源,更有免费住30天的房源供用户挑选。值得一提的是,用户在活动页面参与签到、互动游戏等囤租金任务,通过58同城在线签约、交租金时,最高可获得1500元平台补贴,所有房源均可以使用。

 

  致力于打造便捷的看房模式,用户可通过“临感VR看房”在58同城、安居客“2021开年抢租节”挑选自己心仪房源,1:1线上全真复刻线下房源场景,仅需一台手机便可720°全方位了解房屋特色与布局。同时,用户在线签约可享受一对一专业律师法务咨询,最高5000元的保租金、保押金服务,最高80元快狗半价券、最高80元到家精选的保洁优惠券等专属特权。

 

  除了超值折扣与优惠房源外,58同城、安居客“2021开年抢租节”别出心裁地推出趣味游戏。用户在活动页面,可通过 “写牛字”游戏、“牛气冲天”游戏、做任务、抽奖等途径赢取奖品碎片,完成任务抽取免费住一年、iPhone手机、1000元现金红包等六个档位的奖品。

 

  作为国内领先的生活信息服务平台,58同城、安居客以丰富优惠的房源、放心安全的服务和持续创新的形式,全方位满足用户品质化租房需求,使得“2021开年抢租节”备受用户青睐。正如58同城CTO邢宏宇所说,58同城、安居客希望通过建设房屋租赁共赢服务体系,共建智慧租房新生态,为用户提供更多、更好的租赁服务体验。