观察

迎新纳福,中信幸福财富陪你开启幸福年!

  2021-02-13 11:15:59

幸福是健康、是陪伴、是财富、是真爱,中信银行祝您拥有稳稳的幸福

  新年已至,日历也翻开了新的一页,金牛贺岁,我们有了更多幸福的期待。

 

  播种决定收获,走过极不平凡的一年,每个人都有实实在在的幸福感和获得感。新年将至,不变的年味是陪伴 不变的幸福是亲情。正是因为有了亲情的激励和支撑,才会让财富与真爱萌发,让幸福和希望远航,

 

  对于小朋友乐乐来说,今年最幸福的事情,就是爸爸能够陪自己学习。之前,忙碌的工作隔开了两个人的距离。父子俩人,签下“君子协议”,乐乐想要书房,爸爸想要他学习进步。

 

  书房不是乐乐的梦想,父亲的陪伴才是。幸福是长情的陪伴,陪你学习,陪你成长;恒久守护,长情陪伴。最好的老师是父母,最好的教育是陪伴。

 

 

  在女儿不在家的日子里,她用便利贴写满了对母亲的殷殷牵挂,母亲同样也将女儿的喜好一一记下,一笔一画,承载着女儿的关心,也书写着母亲的爱。

 

 

  幸福是安心的健康

 

  父母的健康是孩子最大的牵挂,孩子的健康是父母最大的希望,身体健康,向阳而生,健康是一笔的财富,让我们笑对生活,

 

  过去的一年,对她来说是幸福的一年,许多心愿已经完成,为老公,为孩子,为公婆。她有不同的身份,也在努力扮演好每一个角色,给这个家庭最温暖的守护。心与心相近,一家人在一起才是幸福。她的付出家人都会记得,在生日时给了她大大的惊喜。

 

 

  幸福是恒久的真爱

 

  不管是过去,未来还是现在,中信银行都想客户所想,急客户所急,帮助客户解决问题。岁月似流金,情谊恒久远,挚爱永相随。

 

  盼着盼着,乐乐一家人去看了新房,在这里,他有了属于自己的空间,学习成绩也逐步提高,中信银行,不仅在购房上助他们一臂之力,也让他们的家庭关系越来越好!

 

 

  幸福,是稳稳的财富

 

  换的是房子享受的是生活品质,始终不换的是爱,每一天都有小美好,都有幸福时光可以与人共享,奋斗不止,幸福自至。

 

  和亲人在一起,我们所做的每一件事,都展现着满满的爱,亲情的陪伴与坚守,就是战胜困难、拥抱未来最大的能量;家人的理解与支持,就是尽职尽责、不断前行的最大动力。辞旧迎新,我们还将继续奋斗,为自己小家的幸福,也为社会这个大“家”的进步。

 

  在时间的叙事里,当下连接未来。中信银行重新诠释“幸福”定义,全面升级“中信幸福财富”品牌。幸运四叶草象征“财富、健康、真爱和陪伴”四大主题,提供“有温度”的全覆盖追随式服务,实现家庭财富增值,让每一个家庭成员都有“幸福体验”,真正让发展成果为人民共享!

 

  迎新纳福,许下心愿,不忘初心,追逐梦想,中信幸福财富,帮你把每一个心愿落到实处,给予你长情的陪伴,安心的健康,恒久的真爱,稳稳的财富。

 

  中信幸福财富 让财富有温度!陪您开启幸福年!