观察

售后服务春节不缺席!德国威能全心守护您的舒适生活

  2021-02-09 12:11:46

  新春佳节至,阖家团圆时,德国威能为保障广大用户春节期间的舒适生活,秉持“全心温暖”的服务理念,威能售后服务团队,2月11日至2月17日春节假期期间将坚守岗位。威能全国统一售后热线:400-700-1890和“威能家园”官方微信公众号将正常运行,威能售后技师也将一如既往为广大用户提供快速、周到、专业的售后服务支持,保障每户威能家庭的团圆时刻温暖常在。

 

 

  据悉,德国威能为确保春节假期售后服务7*24小时的快速响应能力,售后技师团队放弃了返乡团聚,选择留守工作城市,坚守岗位,随时做好上门维修服务准备。同时,为保障维修配件供应,特安排专人值守备件仓库,配合全国仓储联动机制,全力确保配件运输渠道畅通。

 

  作为中国暖通市场中罕见的自有售后团队品牌,德国威能1995年进入中国市场,着眼于传统售后服务痛点,率行业之先推出自主售后服务。春节期间,共有570位售后团队人员坚守工作岗位。德国威能时刻秉持“舒适你的世界”的品牌理念,打造高品质的产品及售后体系,为每个威能家庭带来更高品质的舒适生活体验。