观察

“金九银十”房企促销真或假?买房三大理由

  2020-09-16 17:55:13

  又是一年秋来到,一转眼楼市也迎来了“金九银十”传统旺季。因疫情影响而沉寂数月的楼市,也在近期逐渐复苏,但与此同时,调控政策却在同步收紧。

 

  一时间,想要置业的消费者都有些拿捏不准,调控政策出台后,到底是应该出手还是观望?想要出手,又担心房价持续下跌,想要观望,又生怕错失上车良机!

 

 

  那么,究竟买 or 不买?别急,也许下面的内容可以给你带去一些新的思路。

 

  1.买房第一准则:价格价格价格!

 

  房子作为大宗商品,动辄几十上百万,一线城市房价甚至高达数百万,因此价格是消费者考虑的首要因素。

 

  目前,因政策调控处于收紧期,如深圳、杭州等城市限购力度加大、“三道红线”骤然压顶,对整体房价的上涨空间有一定限制,甚至在调控严厉的城市,房价或将面临一定时期的盘整甚至下探。

 

  因此,对于普通购房者而言,当房价处于相对低位时,反而是考察楼盘、入手房源的好时机。

 

  2.促销潮开启:优惠不要白不要

 

  每年金九银十,都是房企降价促销期,今年尤甚。主要是因为房企上半年受疫情影响,业绩进度不足,下半年为追回业绩,就必须要降价促销去库存。

 

  近日,恒大就率先打响了抢收金九银十“第一枪”,推出了“全线7折”的特大优惠,还有额外优惠,所有折扣叠加最低可以去到58折。如此大手笔的促销,瞬间引发抢购热潮,如深圳恒大时尚慧谷已成为市场“香饽饽”,促销短短3天就已售罄!

 

  这说明,早有眼光独到的购房者在一旁伺机等候、抢购房源。看到这里的读者,不妨多留意一些,毕竟这么大的优惠不要白不要。

 

 

  3.注重性价比:特价新盘是不错选择

 

  除了价格优惠外,房子的性价比也是消费者最关注的地方。通常来讲,一手房价格较二手房更高,但如今随着房企大力度降价卖房,很多品质上乘的一手房价格甚至已低于同地段二手房,如此看来,特价新盘是刚需客上车的不错选择。

 

  仍以恒大为例,其将在“金九银十”大量上新,全国推出40多个新盘,产品线十分丰富,涵盖高层、洋房、公寓等,充分满足多元需求。以其“开盘必特价”的惯例,势必将受到市场热烈追捧。

 

  看到这里,你对于现在是否上车的问题,想必已经有了答案。所以,不妨趁着金九银十促销期,为自己安置一个心仪的家吧。