观察

恒大5月升级新政,三张购房“福利券”助刚需上车

  2020-05-20 17:45:45

  首创“网上卖房”至今,一系列超常规的营销打法让恒大成为名副其实的“带货王”。5月以来,恒大继续升级网上营销政策,一举推出了三大“福利券”,让消费者不仅能真金白银享受优惠,买到称心如意的房源,更有多重保障给足“安全感”。

 


  “优惠券”:大幅让利消费者

 

  对刚需客而言,价格永远是买房时的第一考量要素。恒大主打刚需楼盘,不仅完美契合了客户需求,更大派“优惠券”,真金白银让利消费者。

 

  目前,恒大除了“全线85折”、“2000减20000”、“清尾房88折”等多项优惠以外,客户还可通过恒房通推荐购买享受额外96折。若成功成为恒大业主,还能享受“减免3年物业费”的福利。此外,推荐他人购买的恒房通用户,也可根据用户等级轻松获得丰厚的佣金奖励,可谓吸引力十足。

 

  “品质券”:高性价比是关键

 

  常言道,“便宜没好货,好货不便宜”,这句老话似乎不适用于恒大。多年来,恒大一直坚持品质至上,为客户打造高品质、高性价比的产品。

 

  据了解,恒大项目施工单位必须为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,打造环节精品提升产品品质,不断增加产品附加值。此外,恒大更采用统一规划、统一招标、统一配送的标准化运营模式,实现了超高的性价比。

 

 

  “安心券”:三大政策来兜底

 

  有“优惠券”和“品质券”在手,客户还会有其他顾虑——买贵了、买错了、后悔了怎么办。针对这些顾虑,恒大特意派发“安心券”,让消费者剁手无忧。

 

  目前,恒大所有在售楼盘的价格和折扣信息,都可以通过恒房通平台实时线上查看,这种完全“一房一价”举措在业内尚属唯一,让客户做到买房明明白白省钱。

 

  此外,恒大“最低价购房”和“无理由退房”两大兜底权益,让客户所购买楼盘价格下调时获补差价,办理入住手续前均可无理由退房,彻底为客户兜底。

 

  面对恒大高品质房源,以及低折扣优惠和三重保障兜底,刚需族或许真的迎来窗口期。


责任编辑:郭银双