观察

619个楼盘“明码标价”,恒大78折进入最后5天冲刺期!

  2020-03-26 12:12:13

  自实施“网上卖房”至今,恒大的每一次举动都被业内视为教科书般的存在:78折大幅让利、3000元稳赚不赔、619楼盘“明码标价”不仅构成了营销三大杀手锏,也为购房者创造了“上车”好时机。

 

  不过,随着让利活动接近阶段性的尾声,这个最佳置业窗口期也迎来了最后5天倒计时。想要低价“上车”,赶紧趁现在。

 

 

  跑步上车!最后5天黄金置业期

 

  放眼全国,举着“打折”大旗的房企不少,但敢全面启动78折的只有恒大。同时,恒大还推出多重叠加折扣,如恒房通推荐再享97折、去化率90%以上再享94折、按揭付款再享95折等。

 

  但值得注意的是,这个“黄金抄底期”仅剩最后5天!从4月1日起,恒大将统一上调至81折。可别小看这0.3折,对于动辄上百万的大宗商品房子来讲,绝非小数目:以一套总价100万房源为例,早下手5天就能轻松省下3万,相当于每天多赚6000元。

 

  这样的机会可是难得一遇,还在观望的你,确定不抓紧最后5天窗口期跑步上车吗?

 

  明码标价!619个楼盘任君挑选

 

  为了让消费者明明白白轻松上车,恒大还重磅实施了全国619个楼盘“一房一价”全公开,再次点燃刚需客购房热情。

 

  现在,购房者只要登陆恒房通平台,选择所在城市及具体楼盘后,相关楼栋、房号、面积、单价、总价等关键信息皆一一清晰展现,让购房者真正实现了足不出户就能一键选房。

 

  线上价格全程公开、透明,确保了商品房买卖的信息真实度。对购房者来说,再也不用风吹日晒跑楼盘对比价格,也不必担心销售私下抬价等问题,一举攻破了过去线下买房的诸多痛点。

 

 

  稳赚不赔!3000元开启致富通道

 

  不仅线上比价更方便,恒大还能让你稳赚不赔,只需3000元定金锁定一套房源,就有4种致富方式,具体玩法如下:

 

   自购任意一套房源:定金转房款,总价减4万,额外享99折;

 

   推荐成交任意一套房源:定金返还,获3.5万奖励及1%佣金;

 

   锁定房源被第三方购买:返还定金,给予3000元补偿金;

 

   锁定房源未成交:定金全退,期间在恒房通上推荐新亲友看房,最高可赚取300元奖励,可谓“稳赚不赔”。

 

  此外,恒大还有“最低价购房”和“无理由退房”双保险政策兜底,外加购房者网上认购后,自购或推荐均可换房,彻底打消购房者的后顾之忧。

 

  心动不如行动!对购房者而言,今年置业的最佳“窗口期”正在逐渐关闭,抓紧最后5天,选购一套心仪房源才是明智选择。


责任编辑:郭银双