观察

硬核暖心!让医护人员喝上免费咖啡 瑞幸无人咖啡机无偿申领

  2020-02-13 12:24:41

  近日,为助力抗击疫情,瑞幸咖啡紧急从全国调拨无人咖啡机“瑞即购”支援武汉各大医院,为医护人员免费提供安全便利的咖啡饮品和服务。同时瑞幸咖啡宣布,优先为全国范围内的三甲医院免费配备无人咖啡机“瑞即购”和无人售卖机“瑞划算”,且承诺在官方宣布疫情完全结束前为所有入驻医院免费提供咖啡饮品,各医院可通过申请热线申领。

 

  2月12日,首台入驻医院的无人咖啡机在武汉六七二医院正式投入使用。据悉,瑞幸还将陆续为武汉市协和医院、武汉市同济医院、汉南区中医院、部分方舱医院和消防救援支队等提供无人咖啡机和咖啡饮品,为广大一线战士免费提供更安全更便捷的好咖啡!

 

  (瑞幸无人咖啡机入驻武汉六七二医院)

 

  疫情期间,许多饮品企业为避免疫情传播已关闭门店运营。考虑到医护人员平时都是重度咖啡用户,加之疫情期间工作强度大,对咖啡的需求量增加,瑞幸决定紧急调拨无人咖啡机无偿支援,为医护人员提供更便捷、更安全的高品质咖啡。

 

  (瑞幸紧急调拨无人咖啡机)

 

  瑞幸无人咖啡机“瑞即购”整体机器为全封闭设计,用户通过手机线上下单,饮品制作、落杯、压盖全自动完成,无人工参与、无接触的流程保证了咖啡制作的安全卫生。 “瑞幸提出用无人咖啡机的形式为我们免费提供咖啡,既帮助我们随时随地喝到了咖啡,又满足了特殊形势下无接触的安全卫生标准,很暖心。” 武汉六七二医院的医生表示。

 

  据悉,瑞幸咖啡现已在全国范围内开启面向三甲医院的快速申领通道,医院可拨打热线4000100100进行申领。瑞幸咖啡将第一时间调拨无人咖啡机“瑞即购”、无人售卖机“瑞划算”安装入驻。其中无人咖啡机“瑞即购”将在疫情完全结束前为医护人员免费提供咖啡饮品,无人售卖机“瑞划算”也将提供防疫用品及饮品零食等,助力抗疫。


责任编辑:郭银双