观察

睿智科技荣获2019金融科技行业创新品牌奖项

宇寰  2019-08-11 13:01:19

  睿智科技(右三)荣获“2019金融科技行业创新品牌”大奖

 

  2019年8月9日上午,第十三届中国品牌节金谱奖颁奖仪式在京举办。睿智合创(北京)科技有限公司(以下简称“睿智科技”)荣获 “2019金融科技行业创新品牌”奖项。睿智科技执行副总裁李勇将出席颁奖仪式并领取奖项。

 

  品牌联盟智库副主席杨子云(左)和著名品牌专家李光斗(右)为睿智科技执行副总裁李勇将(中)颁奖

 

  睿智科技执行副总裁李勇将(左二)发表获奖感言

 

  “睿智科技依托大数据、云计算和人工智能的金融科技创新,创造出了具有行业标准的信用评分。”李勇将如是介绍睿智科技的核心优势。

 

  李勇将表示,睿智科技一直在为打破金融信息非对称而努力。睿智科技既可以协助广大互联网平台把亿万消费者的金融需求对接给有相应供给的金融机构,从而促进金融供需的精准匹配;又可以通过对金融机构进行科技赋能,帮助这些金融机构以最佳产品和最精准定价的方式满足亿万消费者的金融需求。

 

  目前,中国金融科技已经处于世界金融科技发展的前沿,具备涵盖银行贷前、贷中、贷后全流程的大数据风控、基于大数据技术的精准营销、一站式科技赋能等先进技术。

 

  在今年5月底,睿智科技获得了由华鼎资本领投,远洋资本联合领投,华创资本、松禾资本跟投,老股东未名博雅资本继续追加投资的总计6.5亿元人民币的A轮融资,距离其1亿元的Pre-A轮融资不到一年。睿智科技正在成为中国金融科技行业的代表性品牌之一,并因此受到诸多资本的重点关注。

 

  据李勇将介绍,目前国内大中型银行的绝大多数、持牌消费金融公司的绝大多数和许多大型互联网平台都在使用睿智科技的技术与产品。睿智科技已然成为中国金融科技行业的新领军企业之一。

 


睿智科技(左三)获得“2019最具行业影响力金融科技品牌大奖”,
十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲(左一),
全国人大代表、中国电商扶贫联盟主席李晓林(右一)为获奖者颁奖

 

  在8月8日晚举行的第十三届中国品牌节颁奖盛典上,睿智科技也因其在中国金融科技领域的卓越贡献获颁“2019最具行业影响力金融科技品牌大奖”。十届全国人大常委会副委员长顾秀莲亲自为睿智科技董事长陈建颁奖。

 

  中国品牌节(China Brand Festival,缩写CBF)是在中国品牌之父、中国质量万里行创办人、经济日报原总编辑艾丰的倡议下,时任全国人大常委会副委员长顾秀莲首肯,第九届全国政协副主席王文元授旗,于2006年8月8日共同创立的国内最早期的大型品牌活动,具有规格高、规模大、影响广的特点,是中国品牌发展趋势探讨与国内外品牌间交流、互动、资源整合的高端品牌平台。

 

  据了解,睿智科技正筹备面向全国985重点高校相关专业的本、硕、博毕业生的校园招聘,以期组建一支强有力的技术后备军,为继续领跑中国金融科技领域打下坚实的基础。

责任编辑:郭银双