观察

Impulse“悦动端午节”活动在北京举行

  2019-06-10 17:02:25

  6月8日,艾滋病健康基金会(AIDS Healthcare Foundation)旗下的Impulse项目在北京目的地酒吧举行了端午节主题活动。此次活动以“悦动端午节”为主题,通过活力四射的表演、“吃粽子比赛”“套套水果大作战”等丰富多彩的互动游戏,以寓教于乐的方式让人们正视HIV,强化自我保护意识。活动为参与者准备了种类繁多的精美礼品,并提供免费HIV快速检测服务。Impulse创始人Jose Ramos先生,Impulse全球市场运营总监Rigardo Rush先生,艾滋病健康基金会亚洲局副主席鲍宇刚博士,Impulse亚洲区主席Kosol Owie,Impulse越南区项目协调员Soo Soo,Impulse中国区项目协调员冬青,以及Impulse北京项目主席木木出席了活动。

 


  本次活动还获得了红石榴互助工作组,目的地酒吧、人人关爱健康基金会、佑安恬园工作室、仁爱社区、东单公园志愿工作组以及岩山工作组等北京地区艾滋病工作小组及社区友好组织的大力支持。

 


  Impulse是艾滋病健康基金会旗下的一个全球项目,旨在通过与当地优秀社区组织合作,对艾滋病易感人群进行线上线下的HIV干预,并举办丰富多彩的活动,传达健康、积极、安全的生活方式。至今,Impulse已经在全球40多个国家和地区生根发芽,Impulse北京“悦动端午节”活动,是该组织在中国的第一站,此次活动标志着Impulse项目在中国地区的正式启动。

责任编辑:郭银双