观察

电影《看她好傻啊》开机 杜少杰出演女一号

小杜  2019-04-12 19:52:18

  4月11日,电影《看她好傻啊》在江苏淮安开机,青年演员杜少杰饰演剧中女一号宁书冬,其精湛到位的表演深受片方好评。

  青年演员杜少杰饰演女一号宁书冬

  影片由宁书冬以第三人称的视觉和她的回忆展开有关包括她在内春夏秋冬的爱情成长故事。懵懂无知的奋不顾身,经历感情背叛后的心理成长,明知不能在一起的心酸和遇到了真爱却因意外天人永隔,四段感情四种人生。

  青年演员杜少杰饰演女一号宁书冬

  杜少杰饰演的宁书冬在剧中是一位家庭不幸福叛逆任性的坏女孩,打架翘课,但在遇到她喜欢的人以后她改变自己努力读书认真工作,幸运的是她遇到了真爱全心全意为她付出,而不幸的是她的爱人遭到意外。

  青年演员杜少杰饰演女一号宁书冬

  在问及杜少杰自己对于爱情的阐释她说到,世界这么大人口这么多,怎么你跟他就相遇相知并且相爱,是缘份。但很多人有缘相爱无份相守。多去聆听对方感受对方,爱情不止甜蜜,别因一点小事错过彼此,希望天下有情人终成眷属。

责任编辑:郭惠芬